Интересные идеи для заработка с помощью интернет

 EuToDay

Многие задумываются о том, где найти дополнительный доход и как совместить основную работу с дополнительным заработком. Как пример — ссылка https://rabota.nur.kz/вакансии/Ночная+работа которая вам поможет работать ночью, однако в этой статье пойдет речь о том, какие способы заработка наиболее интересны и актуальны не выходя из дома.

Репетиторство

Дистанционно учить другого человека с нынешними информационными технологиями стало невероятно легко. Например, проводя уроки через скайп, учитель получает свой доход, не вкладывая ни копейки. Единственным расходом может стать реклама в социальных сетях.
В сети существуют специальные порталы, предназначенные для поиска репетиторов – именно на таких порталах можно найти своих первых клиентов.
Доход за 3-6 часов работы в день достигает $650 в месяц.

Продажа рисунков, иллюстраций, картин, фотографий

Идеально подходит для тех, кто умеет рисовать, особенно с помощью графических редакторов и в фотошопе. Картины могут продаваться на интернет-аукциона. Актуальны иллюстрации для книг и блогов, абстракционизм, рисовка эскизов тату, принтов на одежду. Вакансии можно найти в журналах, агенствах, на интернет-площадках и т.д.

Написание курсовых и дипломных работ, рефератов, контрольных

Основная аудитория – студенты. Особенно увеличивается нужда обратиться по поводу написания студенческих работ во время сессии.
Вакансии также можно найти на просторах интернета.

Перепродажа и совместные закупки

Перепродажа заключается в поиске и покупке товаров по низкой цене и дальнейшая перепродажа товара.
Совместные закупки заключаются в закупке товаров оптом в крупных магазинах, а обязанности – оформление, доставка и формирование заказа.

Интернет-маркет

Открывать интернет-магазин стоит в том случае, когда закупаются товары большими объемами.
Доход начинается с $300.

Ведение блога

Задача – писать все, что интересно и актуально для читателей, продвижение в сети и заработок возникает за счет рекламы.
Лучшие блоги – обучающие материалы и мастер-классы.

Писательство

Стать писателем непросто, однако продавать электронные книги – занятие с перспективой в будущем. Для привлечения читателей можно публиковать отрывки из книг и рассказов на тематических сайтах , завести блог, создать веб-страницу.

Аутсорсинг

Востребованы программисты, юристы, бухгалтеры, разработчики сайтов. Искать предложения стоит на биржах фриланса.

Консалтинг

Консультирование в сети или дома. Психологи, медики начинают набирать популярность. Юристы, экономисты и финансисты крайне востребованы. Бывает так, что кто-то нуждается в консультации, не требующей каких-то профессиональных знаний (Например, мамы в декрете консультируют других мам и помогают в уходе за первым ребенком).

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!