5 причин забронировать номер в отеле Измайлово

 EuToDay

ИзмайловоВопрос, как проводить время при визите в Москву и где при этом остановиться, это то, что многие годы ломает голову туристам и деловым людям всего мира. Сегодня поговорим от том, почему же стоит забронировать номер в гостинице Измайлово (Гамма, Дельта)  — единственном в России туристическом мегакомплексе, в который входят отели категории *** и ****.

Немного истории

Давайте погрузимся ненадолго в мир начала восьмидесятых годов прошлого столетия, когда и был построен и подготовлен данный комплекс. Близились легендарные олимпийские игры в Москве. Назревал вопрос, куда же все таки заселять гостей из других городов Советского Союза и, тем более из стран зарубежья? Было построено пять абсолютно автономных корпуса, вместе вмещающих более сорока тысяч туристов. Все это было начато посреди прекрасного, экологически чистого парка. Авторам проекта удалось идеально достичь того спокойствия и уединения с природой, позволяющего человеку без особых проблем расслабиться и отдохнуть от высочайшего ритма жизни столицы нашей родины. Получился просто маленький, чудесный городок со своей инфраструктурой и богатой внутренней жизнью.

Сегодня, гостиница Измайлово — это не просто одно из лучших мест Москвы для туристов и деловых людей из разных городов России и других уголков мира. Огромное количество развлекательных учреждений, бары и рестораны, ночные клубы, позволят вам окунуться в столичный досуг не покидая комплекса. Конференц залы дают возможность проводить полезные переговоры по бизнесу, не прибегая к внешнему поиску подобных мест.

5 причин для выбора

И так, сейчас разберем, почему именно Измайлово? Предлагаю перечислить их и разобрать:

  1. Заключая договор вы выбираете отличный трехзвелочный или первоклассный четырехзвездочный отель, который является частью истории столицы, ее культурным центром. Более чем сорокалетний опыт работы и миллионы постоянных клиентов, довольных нашей работой и условиями содержания;
  2. Туристический комплекс расположены прямо посреди природного парка, который позволяет расслабиться и погрузиться в маленький чудесный мир комфорта и спокойствия;
  3. Возможность дистанционно зарезервировать номер находясь, практически в любой точке мира, круглосуточно;
  4. Цены очень демократичны и приятно удивят любого клиента.
  5. В 5 минутах ходьбы расположена станция метро «Партизанская» с которой 10 минут езды до Красной площади и других достопримечательностей ентра столицы.

Заключение

Какой бы номер в гостинице Измайлово вы не выбрали, одно остается неизменным — это качество туристического жилья проверенное временем.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!