Germanist tags
Пока без комментариев

Высшее общество на Балу Роз в Монако

Бал Роз

Княжество Монако возвестило о начале сезона вечеров и пригласило гостей на ежегодный благотворительный Бал Роз в Монте-Карло, который в этом году проходил под творческим руководством немецкого дизайнера Карла Лагерфельда. В соответствии с темой вечера «Венский сецессион» он превратил танцевальный зал в мечту в стиле модерн.

Приятную атмосферу для семей Казираги и Боромео, Лагерфельда и других знатных гостей на благотворительном балу под покровительством принцессы Каролины Ганноверской создавали французская певица Имани и ее коллега Сесиль Кассель.

Бал Роз в Монако называют встречей княжеской семьи Монако. Однако увидеть на нем можно не всех ее членов. В этом году снова отсутствовали князь Альбер и княгиня Шарлен, которые, видимо, провели вечер дома со своими детьми. Для Шарлин это уже третье пропущенное мероприятия подряд. Как-то она призналась, что предпочла бы посмотреть регби, чем сходить на бал в шикарном платье.

Звездой вечера стала 60-летняя принцесса Каролина, на которой было длинное черно-белое платье с рюшами от Chanel, созданное Карлом Лагерфельдом. Много внимания привлекли также сын Каролины, Пьер Казираги, и его жена, Беатриче Борромео, ставшие недавно родитедями. Они весь вечер не отходили друг от друга.

Каждый год Бал роз собирает в марте представителей высшего общества из разных стран. Благотворительное мероприятие считается одним из главных в Монако и проводится с целью заработать средства для созданного в 1964 году Фонда принцессы Грейс, который помогает детям и нуждающимся людям по всему миру.

Бал Роз

Бал Роз

Бал Роз

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!