Шотландская пивоварня построит отель для любителей пива

 Germanist

Отель для любителей крафтового пива

Шотландская пивоварня BrewDog решила не только расширить свой ассортимент, но и предложить клиентам нечто особенное: небольшой отдых в первом в мире отеле для любителей крафтового пива. Чтобы собрать средства на свой честолюбивый проект, она запустила краудфандинговую кампанию на платформе Indigogo.

Согласно расчетам, строительство и обустройство гостиницы обойдется в 6 млн. долларов, включая мебель и другие разнообразные предметы. 794 человека, которые заинтересовались идеей, собрали уже почти 122 000 долларов. Количество вкладчиков непрерывно растет.

Первые фотографии, размещенные на Indigogo и в сети Instagram, производят положительное впечатление. Согласно BrewDog, тема крафтового пива будет по-новому реализована в каждом помещении, однако везде планируется установить одинаковые пивные краны. В холодильниках гости найдут самые разные сорта популярного напитка. Дополнительно пивоварня собирается оборудовать роскошную СПА-зону, где клиентам предложат процедуры с использованием хмеля и других продуктов, входящих в состав пива. И, конечно же, к каждому приему пищи будет подаваться напиток собственного производства.

BrewDog поставил перед собой честолюбивую цель: стать лучшим в мире производителем крафтового пива. На странице Indigogo сообщается, что местом для строительства отеля выбран город Колумбус в штате Огайо (США). Там недавно появилась пивоварня, которая вместе с другим филиалом и отелем должна стать популярной туристической целью. «Забудьте о Диснейлэнде! Это новое самое счастливое (или самое хмельное) место в мире», — описывает свой проект BrewDog


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!