Российские ученые провели измерения боснийских пирамид

 Germanist

Високо

Нет сомнений в том, что боснийские пирамиды и тоннели — остатки неизвестной высокоразвитой цивилизации, и нахождение в доисторическом подземном лабиринте Ravne оказывает сильное положительное воздействие на эмоциональное и физическое состояние всех посетителей. Это лишь некоторые из заключений, сделанных самым известным в мире исследователем энерго-информационного состояния человека, физиком и компьютерным инженером, профессором Константином Коротковым из Санкт-Петербурга.

Вместе с ядерным физиком Олегом Смирновым из Москвы Коротков в период с 5 по 10 марта проводил близ боснийского города Високо измерения пирамиды Солнца, пирамиды Луны, холма Вратницы, лабиринта Равне и «археологического и туристического парка Равне-2» методом газоразрядной визуализации. Кроме того, ученые обследовали посетителей тоннеля Равне до и после их визита, а также сделали анализ воды, взятой в нескольких местах. В итоге они пришли к выводу, что энергетическая активность в районе пирамид и тоннелей оказывает благотворное воздействие на здоровье человека.

Перед тем как покинуть Боснию и Герцеговину, Коротков призвал поддержать боснийского археолога Семира Османагича, который занимается исследованием пирамид, на научном, правительственном и гуманитарном уровне. По его словам, эти находки имеют такую же историческую ценность, как и захоронения в Египте, пирамиды майя и ацтеков в Центральной Америке.

Российский профессор написал 9 книг и опубликовал свыше 200 научных статей в ведущих международных журналах по физике и биологии. Он получил 17 патентов в области биофизики, преподавал в 43 странах и принял участие больше чем в 100 международных конференциях.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!