Представители турбизнеса собрались в Берлине

 Germanist

ITB Berlin

В этом году главными темами международной туристической выставки, которая каждый год проходит в Берлине, стали дигитализация и политические события. Организаторов путешествий интересует, как обеспечить безопасность своих клиентов, улучшить с ними телефонную связь. Будет рассмотрено также такое понятие, как экологичный туризм. Трендовые темы — это халяльные туры и медицинский туризм. Всего на выставке представлено 180 туристических регионов, включая страну-партнера Ботсвану.

Для посетителей Международная биржа туризма (сокр. ITB) откроется в эти выходные. Все желающие смогут посетить 26 выставочных залов. Уже начиная со среды, 8 марта, представители туристической отрасли заключают сделки, а эксперты обсуждают последние тенденции.

В этом году ожидается 180 000 посетителей, которые по сравнению с предыдущими годами стали требовательнее относится к презентации туристических целей. Многие путешественники до того, как сесть в самолет, совершают виртуальные туры по пляжам и отелям в Интернете. Поэтому участники выставки использовали современные технологии для оформления своих стендов. «Все, что связано с Интернетом, играет все более важную роль в туристической отрасли», — говорит менеджер ITB Мартин Бук.

Арендованы все 26 залов, и это доказывает, что международный туризм продолжает развиваться, несмотря на политическую нестабильность. Согласно директору Давид Рутцу, ожидается, что за 5 дней мероприятия будет заключено сделок на общую сумму около 7 млрд. евро.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250