Germanist tags
Пока без комментариев

Paramount Pictures построит парк развлечений рядом с Лондоном

Парк Paramount Pictures

Парк Disneyland в Париже переживает тяжелые времена: ему приходится постоянно бороться с финансовыми трудностями. Помочь ему собирается материнский концерн, который выкупит акции на сумму примерно 1,5 млрд. На протяжении многих лет этот «детский рай» зависит от финансовой поддержки империи Диснея, хотя в других местах, например, в Азии, бизнес на развлечениях процветает. То, что это возможно также в Европе, хочет доказать другая американская компания — Paramount Pictures.

В 2019 г. рядом с Лондоном начнется сооружение огромного парка развлечений компании, которая относится к самым крупным производителям фильмов в Голливуде. На ее счету такие блокбастеры, как «Титаник», «Железный человек» и «Форрест Гамп». Как пишет британская газета The Independent, как и в «Диснейленде», там можно будет увидеть декорации к разным фильмам, в том числе к мультипликационным, среди которых «Уоллис и Громет» и «Барашек Шон». В том, что разрешение на строительство будет выдано, компания не сомневается. В 2022 г. парк должен открыться для посетителей. Расходы на его сооружение, согласно расчетам, составят 4 млрд. евро.

Выходит, рядом с Лондоном возникнет еще одна сказочная страна. Собственно, речь идет не об одном, а о нескольких соединенных между собой тематических парках на одной территории. Согласно The Independent, они будут называться, например, «Остров приключений» (Adventure Island), , «Страна легенд» (Land of Legends), «Город развлечений» (Entertainment City), «Порт Парамаунт» (Port Paramount), «Межзвездный флот» (Starfleet Command).

Парк Paramount Pictures

Парк Paramount Pictures

Парк Paramount Pictures

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250