Germanist tags
Пока без комментариев

Молодая венгерка хочет сделать Будапешт центром моды

Вивьен Ласлоффы

Венгерский модный бренд? Назвать его затрудниться даже самый осведомленный эксперт. Вивьен Ласлоффы, генеральный директор венгерской фирмы Áeron, решила изменить ситуацию, сделав одежду своего бренда олицетворением высококачественной моды. На Неделе моды в Париже она представила изделия из мягкой кожи ягненка, кашемира, бархата, и шелка с великолепно обработанными швами.

Молодой венгерский бренд, который выпустил свою первую коллекцию в 2012 г., сделал ставку на высококачественные материалы из Японии, Италии, Франции, однако не отказывается и от продукции местных производителей. Согласно Вивьен, Венгрия использует инновационные технологии обработки кожи (вспомните мужскую обувь Budapester), а ее текстильная промышленность имеет давние традиции. «На это мы и полагаемся. Наша одежда шьется там же, где шьют Chloé, Givenchy и Moncler. То есть производство местное — продажи по всему миру», — говорит дизайнер.

Вивьен 26 лет, она родилась и выросла в Будапеште. С 11 до 19 лет играла в большой теннис и приняла участие в восьми чемпионатах Европы и мира. Затем изучала экономику в Бостонском университете. Вдохновленная примером своего старшего брата Иствана, который в 26 лет стал вице-президентом Citigroup London, она проходила одну практику за другой.

Девушка работала у испанского дизайнера Агаты Руис де ла Прады, в компаниях Cartier и L’Oreal. Во время конференции для топ-менеджеров в США она даже побывала на приеме в Белом доме. В 2017 г. экономический журнал Forbes включил ее в список 30 самых многообещающих талантов Европы (30 under 30).

Одежда Áeron

Одежда Áeron

Одежда Áeron

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250