Британская семья ожидает двадцатого ребенка

 Germanist

Семья Рэдфорд

Самая большая семья Великобритании ожидает ребенка номер 20. Об этом мать, Сью Рэдфорд, и отец, Ноэль Рэдфорд, сообщили на своей странице в Instagram: «Мальчиков 10, девочек 9, а в сентябре 2017 г. появится еще один малыш».

Долго ждать поздравлений от подписчиков не пришлось. «Прекрасные новости. Вы — великолепная семья”, — прокомментировал фотографию один из них. «Мои поздравления, надеюсь, все будет хорошо», — написал другой.

Старшему ребенку британцев, Крису, уже 27 лет. Когда он появился на свет, Сью исполнилось всего 14 лет. Оба родителя были против аборта или передачи на усыновление, так как сами выросли в приемных семьях.

Тогда они и предположить не могли, что за Крисом последуют еще 18 детей: Софи (22), Хлоя (21), Джек (19), Даниэль (17), Люк (15), Милли (14), Кэти (13), Джеймс (12), Элли (11), Эйми (10), Джош (9), Макс (7), Тилли (6), Оскар (4), Каспер (3) и малышка Хэлли.

При таком количестве детей любое мероприятие — настоящая проблема с материальной и техническоц точек зрения. Неудивительно, что Рэдфорды ездят на микроавтобусе вместо минивэна. Расходы у них огромные: согласно британской газете Mirror, в пересчете на евро только на детей уходит около 35 000.

Примерно 300 евро в неделю семья тратит на продукты. В Рождество масштабы совсем другие: стоимость подарка для одного ребенка составляет от 115 до 290 евро. Чтобы накрыть праздничный стол, необходимо 3 индюка, 3,5 кг картофеля и бесконечное количество овощей. «У нас, как на фабричном конвейере. Едим по очереди: те, кто поел, встают и делают что-то другое», — рассказал Ноэль журналистам газеты Daily Mirror.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!