Germanist tags
Пока без комментариев

В Англии башенную мельницу переделали в жилой дом

Hadley Park Windmill

В Англии башенную мельницу XVIII века нынешние владельцы преобразовали в пятиэтажный фамильный дом и выставили на продажу. В башне, известной как Hadley Park Windmill, все еще сохранилась часть оригинального оборудования, которое работает на энергии ветра и воды. Архитекторы оставили также красивые деревянные балки и другие первозданные элементы.

Такую недвижимость предлагают не каждый день. Несмотря на специфическую форму, это удивительно просторное здание для большой семьи с пятью спальнями и тремя ванными. На каждом этаже — по одной комнате. На первом, например, расположены зал и кабинет, а под ним, на подвальном этаже — кухня. Кухонная мебель изготовлена из древесины, рабочие поверхности — из гранита.

В расположенной на третьем этаже спальне имеется откидная лестница, ведущая на крышу, с которой открывается великолепный вид на окрестности графства Шропшир.

Недалеко от бывшей мельницы стоит двухэтажный летний домик с собственной кухней, двумя спальнями и ванной. На территории есть мастерская и гараж. Оригинальный дом находится всего в нескольких милях от Телфорда, рядом с Веллингтоном. До Бирмингема примерно 40 минут езды. Стоимость недвижимости составляет 695 000 фунтов.

Hadley Park Windmill

Hadley Park Windmill

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!