Удачная командировка в Брюссель или удобный прокат авто в Бельгии

 EuToDay
Брюссель - настоящая столица Европы

Брюссель — настоящая столица Европы

Случай произошел со мной, когда я был в командировке в Брюсселе. У меня было три дня, чтобы провести встречи с партерами и договориться о выгодных условиях контракта. Тогда я заселился в отель и у меня был вечер, чтобы составить для себя программу. Я решил, что в один из вечеров стоит встретиться с иностранными коллегами в неформальной обстановке и путем личных отношений расположить к себе.

Принялся искать варианты, где можно было бы поужинать, и наткнулся на полезный ресурс https://www.bookingcar.su , было предложено 5 заведений на разные случаи. Для моей ситуации подходил ресторан Nuetnigenough, я быстро сделал бронь и с нетерпением ждал момента, чтобы пригласить коллег.

В первый день мы встретились у них в офисе в формальной обстановке и обсуждали условия контракта. Со стороны нашей компании были одни условия, с их стороны – другие. На мое приглашение они любезно согласились и были приятно удивлены выбором заведения.

В общем, не буду вдаваться во все подробности, но после того вечера были приняты удобные для нас условия работы, а у меня осталось свободных еще 1,5 дня. Я снова зашел на тот сайт и начал внимательно изучать. Увидел перечень интересных достопримечательностей https://www.bookingcar.su/popular/arenda-avto-v-bryussele , которые советовали обязательно посетить. Я понял, что если окрестности я объездить не успею, то прокатиться по всему городу – точно смогу. Несколько часов я потратил, гуляя по парку «Мини Европа», потом отправился в Автомир ( как мужчина я просто не мог это пропустить), не мог устоять не подняться на смотровую площадку монумента «Атомиум», в завершении путешествия побывал в Королевском дворце ( как и советовалось, зашел в Зеркальную комнату, Тронный зал).

В общем, остался очень доволен. К слову, я все же воспользовался услугами Bookingcar.su, уж очень интригующе все выглядело, да и перемещаться на такси не очень я люблю. Люблю сам быть за рулем и держать ситуацию под контролем. Могу сказать, что осталось только положительное впечатление. Мне помогли быстро оформить документы, а на следующее утро (в тот день, когда вечером была назначена встреча с коллегами в ресторане) автомобиль был доставлен в мой отель. Я так и не понял, доступна ли эта услуга для всех или мне просто пошли навстречу. Короче, как бы там ни было, это мне помогло хорошо сэкономить время.

Теперь если решу прокатиться на прокатном автомобиле заграницей, то обращусь только к ним, у них точно оправданная цена и хорошее качество обслуживания.

Михаил Рудаковский

 

 

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!