Особенности аренды парусной яхты

 EuToDay

Отдых на яхтеОтдых на яхте — это мечта каждого из нас еще из детства. Мы смотрели фильмы, где молодые люди развлекаются на яхте по вечерам, устраивают веселые вечеринки и наслаждаются жизнью, а сами в тот момент даже не представляли, что и мы уже сегодня сможем себе подобное позволить. Ранее, плавать на яхте и устраивать вечеринки казалось чем-то невероятным и недостижимым. Да и сегодня многие из нас думают, что это удел только богатых людей. На самом деле это далеко не так. Аренда яхты в Москве — это то, что себе могут позволить многие из нас, особенно запланировал отдых большой компанией.

«Алые паруса, синие небеса, маленькая Ассоль ждет свою любовь…». На самом деле каждая девушка и женщина хотела бы быть на месте той Ассоль, мечта которой сбылась. Каждая дама где-то в глубине души надеется, что ее прекрасный принц на самом деле романтик и когда-нибудь приплывет к ней на яхте с большими парусами. И это мечта осуществима. Милые парни, спешите предоставить своим любимым женщинам такой сюрприз и в ответ получите счастливое и улыбчивое миленькое лицо свой возлюбленной. Только представьте, как же это романтично, вечером под звездами, наслаждаться свежим воздухом, вкусным шампанским и присутствием второй половинки.

Где брать напрокат яхту?

Стоит отдавать свое предпочтение проверенным компаниям. Аренду парусной яхты можно заказать на странице http://moskvaflot.ru/katalog/arenda-yakht/yakhty-parusnye.html — проверенной годами компании. Цены здесь сравнительно низкие при столь высоком качестве обслуживания.

Как арендовать яхту и управлять ею самостоятельно?

Как правило, когда вы арендуете яхту, получаете в «бонус» опытного капитана. Но не всегда на самом-то деле, его присутствие приятное. Чтобы вы могли оказать на судне сами, вы должны обладать специальной лицензией. Чтобы получить ее, вам необходимо пройти специальное обучение. Только после этого, вы можете попробовать себя в роли настоящего капитана.

Как правильно выбрать яхту?

  1. В первую очередь нужно определиться с размером яхты, который напрямую зависит от количества человек, единовременно пребывающих на судне.
  2. Решите, в каком формате будет проходить ваш отдых. Если вы отдаете свое предпочтение активному отдыху, романтике и экстриму, тогда парусная яхта — это то, что вам нужно.
  3. Выбирая лодку, обязательно обращайте свое внимание на ее длину. Чем она длиннее — тем она удобнее (более устойчива и на волнах менее трясет).
  4. Выбранная вами яхта не должна быть старше пяти лет, но и при этом ее пробег не должен ровняться к нулю. Таким образом, вы защитите себе от различных мелких неприятностей.
  5. Стоит обязательно отметить, что стоимость судна в сезон практически в два раза выше, нежели в не сезон. Платить вам придется не только за аренду, но и за топливо, поэтому приготовьтесь к дополнительным расходам.

Приятного путешествия!

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!