Germanist tags
Пока без комментариев

Македонская семья живет с волками

Македония

Македонская семья Исмаили из деревни Лешок, расположенной рядом с Тетово (северо-запад страны), держит у себя необычных домашних питомцев – три волка по кличке Алек, Лупо и Луна. Животные, которых обычно считают опасными, появились в доме два года назад и совсем не похожи на кровожадных хищников. По словам хозяев, они игривые и ласковые и ни разу никого не обидели.

По характеру эти необычные претенденты на звание лучшего друга человека напоминают немецких овчарок. Они не имеют привычки выть на луну или охотится и, похоже, очень любят своих хозяев.

«Я бы не сказал, что это отношения между человеком и волком, скорее это отношения между членами одной семьи, — говорит Бурим Исмаили. — Они — часть нашей семьи, и мы обращаемся с ними с уважением и любовью. Они платят нам тем же». Однако, несмотря на дружелюбный нрав волков, люди, которые приходят в дом, все равно их боятся.

Родители Исмаила Фадил и Хасие купили Маю и Алека в Милане. Позже у них родилось четыре щенка, одного из которых они оставили. Удивительные снимки, сделанные македонскими фотографами, показывают, насколько прочная связь возникла между этой семьей и волками.

Фотограф Горан Анастасовский рассказал журналистам местного телеканала Barcroft TV, что эти отношения невозможно объяснить словами. Семья обращается с серыми хищниками, как с детьми.

Македония

Македония

Македония

Македония

Македония

Македония

Македония

Македония

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!