Germanist tags
Пока без комментариев

Самая красивая женщина Вселенной родом из Франции

Мисс Вселенная

Новая Мисс Вселенная родом из Франции. Ее зовут Ирис Миттенар, и она хочет помогать людям, понимать их, встречаться с ними. Об этом она рассказала после своей победы.

Корону на голову новой королевы красоты возложила Пиа Вуртцбах, завоевавшая этот титул в прошлом году. В целом в конкурсе приняли участие 86 девушек. Из них жюри отобрало в финал 12 кандидаток, и еще одну выбрали пользователи Интернета.

13 участниц дефилировали на сцене в купальниках, 9 вышли в вечерних платьях. В конце осталось 6 девушек. Второе место заняла Ракель Пелиссьер, а третье — Андреа Товар из Колумбии. Россиянка Юлиана Королькова в финал не попала.

«Стать Мисс Вселенной было моей мечтой. Каждая девочка хотела бы стать Мисс Вселенной», — сказала Ирис. На сайте конкурса красоты сообщалось, что в случае победы она будет пропагандировать гигиену зубов и полости рта. Молодая француженка учится на стоматолога.

Ведущим, как в прошлом году, был Стив Харви. Поскольку тогда он объявил победительницей не ту участницу, в начале нынешнего мероприятия он пообещал исправиться и в итоге назвал правильное имя. Харви рассказал, что специально для этого сделал операцию на глазах.

В этом году конкурс, который проходил на Филиппинах, в Маниле, привлек больше внимания, чем обычно. Филиппинский президент Родриго Дутерте постоянно подвергается критике за свою политику в отношении наркопреступности. Согласно иностранным СМИ, с момента его вступления в должность во время антинаркотических операций было убито больше 6000 человек. Имя Дутерте находилось в списке гостей, приглашенных на конкурс, однако он так и не появился.

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250