Germanist tags
Пока без комментариев

Самая красивая женщина Вселенной родом из Франции

Мисс Вселенная

Новая Мисс Вселенная родом из Франции. Ее зовут Ирис Миттенар, и она хочет помогать людям, понимать их, встречаться с ними. Об этом она рассказала после своей победы.

Корону на голову новой королевы красоты возложила Пиа Вуртцбах, завоевавшая этот титул в прошлом году. В целом в конкурсе приняли участие 86 девушек. Из них жюри отобрало в финал 12 кандидаток, и еще одну выбрали пользователи Интернета.

13 участниц дефилировали на сцене в купальниках, 9 вышли в вечерних платьях. В конце осталось 6 девушек. Второе место заняла Ракель Пелиссьер, а третье — Андреа Товар из Колумбии. Россиянка Юлиана Королькова в финал не попала.

«Стать Мисс Вселенной было моей мечтой. Каждая девочка хотела бы стать Мисс Вселенной», — сказала Ирис. На сайте конкурса красоты сообщалось, что в случае победы она будет пропагандировать гигиену зубов и полости рта. Молодая француженка учится на стоматолога.

Ведущим, как в прошлом году, был Стив Харви. Поскольку тогда он объявил победительницей не ту участницу, в начале нынешнего мероприятия он пообещал исправиться и в итоге назвал правильное имя. Харви рассказал, что специально для этого сделал операцию на глазах.

В этом году конкурс, который проходил на Филиппинах, в Маниле, привлек больше внимания, чем обычно. Филиппинский президент Родриго Дутерте постоянно подвергается критике за свою политику в отношении наркопреступности. Согласно иностранным СМИ, с момента его вступления в должность во время антинаркотических операций было убито больше 6000 человек. Имя Дутерте находилось в списке гостей, приглашенных на конкурс, однако он так и не появился.

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Мисс Вселенная

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!