Germanist tags
Пока без комментариев

Лучшие яхты на ярмарке водного туризма в Дюссельдорфе

Жюри ярмарки водного туризма boot Düsseldorf, которое состоит из руководителей тестирования и главных редакторов 20 ведущих журналов о парусных и моторных катерах и яхтах, выбрало лучшие в мире спортивные суда. В 14-й раз оно вручило международную награду «Европейская яхта года» (European Yacht of the Year) и в 11-й раз — «Европейский моторный катер года» (European Powerboat of the Year). Победители были объявлены  на церемонии «Флагманская ночь» (Flagship Night), в организации которой участвует издательство Delius Klasing.

Каждый год на европейском рынке появляется около 250 новых моделей, 70 из которых — это парусные яхты. Все номинированные суда активно тестировались.

Boot Düsseldorf

В группе кораблей длиной 45 футов победителем стала Absolute 50 Fly. “Она представляет собой удачную комбинацию из итальянского дизайна, практичного деления палубы и отличных динамических качеств. Она не менее комфортная и просторная, чем яхты большего размера», — объяснило жюри свой выбор.

Boot Düsseldorf

Jetten Beach 45, выигравшая приз среди судов длиной меньше 45 футов. Жюри назвало ее «лофтом на воде». На ней есть все необходимое для семейного круиза.

Boot Düsseldorf

Marex 310 Sun Cruiser (до 35 м). Отличается красивым дизайном и продуманностью деталей.

Boot Düsseldorf

Sting 610 BR (до 25 м). Жюри отметило хорошее соотношение цены и качества катера. Это отличный вариант для начинающих.

Boot Düsseldorf

Oceanis Yacht 62 — победитель в категории Luxury Cruiser. Это новая модель верфи Beneteau, самой большой из тех, которые специализируется на строительстве спортивных судов. Жюри понравились инновационные детали, хорошие ходовые качества при плавании под парусами и выгодная цена.

Outremer 4X, занявший первое место в категории Multihulls. Более мощный вариант модели Outremer 45. Такелаж катмарана состоит из карбонизированного волокна. Из этого же материала частично сделан корпус.

Boot Düsseldorf

Seascape 24 — лучшая среди особых яхт (Special Yachts). Жюри назвало ее «ракетой для путешествий». Представляет собой нечто среднее между спортивным и прогулочным судами.

Boot Düsseldorf

Pogo 36 победила в категории Performance Cruiser. Новый вид яхты среднего класса. Подходит и для гонок, и для путешествий.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!