Базовый гардероб: с чем носить юбку-карандаш

 EuToDay

Базовый гардероб: с чем носить юбку-карандаш	В гардеробе каждой девушки найдется место для классической юбки, подчеркивающей достоинства фигуры. Если вы только приступили к формированию базового гардероба, обратите внимание на юбку-карандаш, которая прекрасно смотрится в классических образах. А если включить фантазию, то даже в ультрамодных луках станет хорошей базой для «нанизывания» более ярких замысловатых акцентов.

С чем сочетать эту модель, чтобы всегда выглядеть стильно, уместно и интересно? Давайте разбираться.

Простые образы с юбкой-карандаш

  • С блейзером или жакетом

Для офиса или деловой встречи сочетайте классическую юбку с приталенным жакетом из шерсти или твида. Под низ надевайте блузку, рубашку или обтягивающую водолазку базового оттенка. Также можно выбрать более смелую модель жакета из велюра или кожи, но лучше нейтрального цвета, чтобы не выходить за рамки дресс-кода. Для легкости образа подберите классические ботильоны нейтрального оттенка. Кстати, отличный выбор осенней и зимней обуви вы найдете на сайте модного агрегатора сайтов Джастбутик.

  • С водолазкой или свитером

Неформальный повседневный вариант, который выгодно подчеркнет фигуру и придаст образу женственности — это юбка-карандаш в комплекте с водолазкой или приталенным свитером. Поверх предлагаем надеть двубортное пальто и ботиночки на невысоком устойчивом каблуке. Образ получится непринужденным и комфортным. Дополнительно утеплиться и придать наряду многослойности можно, используя объемный шарф и другие аксессуары.

  • С длинным объемным пальто

Если на улице начались настоящие морозы, предлагаем сочетать юбку-карандаш с утепленным шерстяным пальто базового оттенка и, конечно, плотными колготками. В качестве акцентов используйте яркие аксессуары, к примеру, контрастную по цвету сумку, шарф или шапку. Обувь лучше выбирать элегантную или классическую на устойчивом каблуке.

  • С высокими сапожками

Многие привыкли комбинировать юбку-карандаш с аккуратными ботильонами или грубыми ботинками, но современная мода предлагает пойти дальше и сочетать классическую юбку с ботфортами. Именно такая обувь поможет вам преобразовать образ в вечерний лук — просто добавьте выразительные сапожки и яркие аксессуары.

Юбка-карандаш из плотной ткани идеально садится на любую фигуру и подчеркивает достоинства как стройной, так и пышной девушки. Выбирайте свою модель и не забывайте, что базовые вещи служат основой, а яркость и индивидуальность образу придают детали и умело расставленные акценты.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!