Бабушка из Сибири ездит по миру и общается в соцсетях

 Germanist

Бабушка Лена

Представителей старшего поколения от поисков приключений часто удерживают возрастные недуги. Однако эта бабушка, которой 89 лет, всеми силами сопротивляется своему возрасту вместе с его недостатками и часто путешествует по миру. Обо всем, что она видит и испытывает во время поездок, она сообщает в социальных сетях.

Бабушка, которую зовут Лена, живет в Сибири. Путешествовать она любила уже в молодости, и во времена Советского Союза ей удалось даже побывать за границей. Однако потом пришло время, когда она уже не могла себе это позволить и вынуждена была оставаться дома. 6 лет назад бабу Лену снова потянуло к приключениям, и она стала экономить на чем только могла. Помимо пенсии, у нее имеется еще один источник дохода: бабушка немного зарабатывает на продаже цветов. Кроме того, ей помогает ее семья.

Родственники не только оказывают пенсионерке финансовую поддержку — они сделали из нее настоящую звезду Интернета. Ее внук создал для нее аккаунты в Instagram и Facebook. Теперь каждый может видеть, где бывает баба Лена. В Таиланде, например, она сфотографировалась в купальнике на пляже, а потом вместе с симпатичной обезьянкой. Во время своих визитов в другие страны бабушка также очень любит пробовать местные блюда. Все ощущения она подробно описывает, независимо от того, идет ли речь о тайландском супе или о смузи.

Заканчивать путешествовать пенсионерка не собирается и продолжает строить большие планы. Например, свой 90-й день рождения она хотела бы отметить в Доминиканской республике. Своим подписчикам в соцсетях она обещает обязательно расскажет о том, что увидит в этой стране.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!