Уникальный хостел из автоприцепов в Бонне

 Germanist

BaseCamp-Hostel

Эффектный жилой автоприцеп Drag Queen с обтянутыми плюшем табуретками и розовыми занавесками — это лишь один из 16-ти уникальных автоприцепов, которые находятся в распоряжении у туристов в уникальном боннском хостеле BaseCamp-Hostel.

Рядом с каждым из ретро-автодомов есть маленький палисадник, который отлично с ним гармонирует. Созданием тематических миров занималась дизайнер кинодекораций Марион Сеул, которой была предоставлена полная свобода действий. Исключение составил только автоприцеп Pit Stop, который был оформлен в соответствии с пожеланиями хозяина Михаэля Шлессера, который хотел, чтобы он напоминал о чемпионате «Формула-1».

Идея оборудовать крытый кемпинг пришла Шлессеру в голову, когда деловой партнер спросил его, что можно сделать с огромным, пустым помещением склада. «Так как я отельер от природы, моей первой естественной мыслью было просто сделать из этого отель», — объясняет он.

Идея поставить современные автодома показалась Шлессеру слишком скучной. Вместо них он приобрел у одного нидерландского продавца автоветеранов 50-х и 80-х годов выпуска.

Каждый жилой автоприцеп путем добавления бесчисленных деталей был переоборудован в маленький уникальный тематический мир. В розовом доме Drag Queen можно, например, почувствовать себя Барби, а в Space Shuttle — астронавтом. Поклонникам культуры хиппи понравится машина Flower Power. Кроме того, наряду с автофургонами хостел предлагает два списанных спальных железнодорожных вагона и туристический автобус.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!