Патрисии Каас 50 лет

 Germanist
Патрисия Каас

Патрисия Каас

Французская певица Патрисия Каас отметила в понедельник, 5 декабря, свой 50-й день рождения. Однако от юбилея она не в восторге. «Эта дата меня совсем не радует. Но важное всего, как себя чувствуешь», — сказала звезда в своем интервью швейцарской интернет-газете blick.ch.

Несколько лет назад Патрисия страдала синдромом эмоционального выгорания. Она призналась, что до такого состояния ее довело постоянное стремление к совершенству. Теперь она чувствует себя хорошо, в том числе благодаря эффективной терапии. «Я осознала, что я — не машина, а человек. Странно, что нужно дожить до 50 лет, чтобы наконец-то это понять», — рассказала певица журналистам немецкой газеты Bild.

Выходит, круглая дата ассоциируется у звезды не только с плохим. Это доказывает также и ее желание записать «элегантный альбом шансона». «В песнях, которые в него вошли, говорится о женщине, которой я сейчас являюсь, то есть о том, что я думаю, как чувствую себя, какое у меня о себе мнение, которое сегодня гораздо более положительное, чем раньше. Речь идет не только о разных любовных романах, которые у меня были, но и о женщинах в целом», — объясняет она.

Патрисия Каас — одна из самых успешных европейских исполнительниц шансона. Свой новый альбом под названием Patricia Kaas она выпустила в середине ноября и теперь собирается отправится с ним в международное турне. По июнь 2017 г. запланировано в целом 175 концертов, в том числе 11 в Германии, где родилась мать певицы.

Первый хит очаровательной француженки назывался Mademoiselle chante le blues (рус. «Мадмуазель поет блюз»).


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!