Калининград радушно встречает туристов в преддверии Нового года

 EuToDay

Находитесь в поиске подходящего варианта для празднования Нового года? Не желаете единственную волшебную ночь в году провести за банальным поеданием традиционных салатов и просмотром однотипных «голубых огоньков»? Не намерены тратить баснословные суммы на новогоднее путешествие в Европу? Рассмотрите возможность встречи Нового года в Калининграде! Как отмечают специалисты Калининградского бюро путешествий, новогодние туры по столице и всем регионам Янтарного края сегодня пользуются невероятной популярностью.

Впрочем, это неудивительно: уникальное сочетание живописной природы, немецкой архитектуры, выдающихся достопримечательностей, чистейшего морского воздуха и редких природных явлений делают Калининград одним из наиболее востребованных туристических направлений. И увеличение туристического трафика в преддверии Нового года является прямым тому подтверждением.

Современных путешественников привлекают в Калининград многочисленные исторические памятники, по которым можно узнать много интересного о выдающемся прошлом этого удивительного края:

  • Кафедральный собор с органным залом и музеем, посвященным жизни и деятельности великого философа Иммануила Канта. Здание находится в центре живописного парка, идеально подходящего для прогулок на свежем воздухе.
  • Оборонительное сооружение «Ворота трех королей», внутри которого выставлено множество интересных музейных экспонатов.
  • Фортификационное сооружение «Фридланские ворота», в котором можно наглядно ознакомиться с жизнью и бытом довоенного Кёнигсберга. Здесь же туристам предлагается совершить небольшое видеопутешествие по атмосферным улочкам старинного города.
  • Действующий музей «Форт №5» с многочисленными экспозициями, фотовыставками и демонстрацией военной техники.

Есть в Калининграде и множество современных интересных туристических объектов, посещением которых можно разнообразить новогодние каникулы:

  • Светлогорский Дворец культуры «Янтарь Холл». Именно здесь проводятся все значимые торжественные мероприятия, включая знаменитый КиВиН.
  • Рыбная деревня – уникальное место в Калининградской области, полностью отображающее архитектуру довоенного Кёнигсберга.
  • Юбилейный мост, посещение которого считается обязательным ритуалом свадебных торжеств в Калининграде.
  • Торгово-развлекательные центры «Европа», «Плаза», «Бомба».
  • Музей мирового океана, в котором представлено огромное количество экспозиций, позволяющих ознакомиться с особенностями развития отечественного мореходства.

Разумеется, чтобы побывать во всех выдающихся и интересных местах Калининграда, необходимо потратить не один день. Именно поэтому в Калининградском бюро путешествий рекомендуют туристам не тратить время напрасно, а приобретать составленные опытными специалистами экскурсионные туры и путевки по Калининградской области. Сотрудники компании приложат все усилия к тому, чтобы ваши новогодние каникулы в Калининграде прошли весело, интересно и насыщенно!

В свободное от экскурсий и поездок время вы сможете прекрасно отдохнуть в местных кафе, ресторанах, клубах. Обилие развлекательных заведений позволяет гостям Калининграда подбирать меню, шоу-программы и прочие особенности под собственные критерии.

Для тех, кто понятие качественного отдыха неразрывно связывает с оздоровительными и омолаживающими процедурами, в городе работают современные центры красоты и СПА-салоны.

Так или иначе, отправляясь на новогодние каникулы в Калининград, вы можете смело рассчитывать на получение европейского сервиса и качества по отечественным ценам!

«Калининградское бюро путешествий»
Телефон/факс: +7 (4012) 99-36-27
Почта: info@kbp-travel.ru
Сайт: https://kbp-travel.ru/

Рекламное размещение

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!