Germanist tags
Пока без комментариев

Самой маленькой британской принцессе исполнился год

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Незадолго до первого дня рождения маленькой принцессы Шарлотты (2 мая) Кенсингтонский дворец опубликовал ее новые фотографии, сделанные в апреле матерью, герцогиней Кембриджской Кэтрин.

В сообщении дворца говорится, что принц Уильям и Кейт рады поделиться важными семейными мгновениями и надеются, что все получат от просмотра этих замечательных фотографий такое же удовольствие, какое получили они.

На снимках малышка, одетая в синее или розовое платьице и подходящую вязаную кофточку, играет в Анмер Холле, особняке королевской семьи в графстве Норфолк (восточная часть Англии), где она проводит большую часть времени. Уильям и Кейт хотят, чтобы у Шарлотты и Джорджа было нормальное детство, поэтому стараются по возможности оградить их от чрезмерного внимания журналистов.

До сих пор было опубликовано лишь несколько фотографий маленькой принцессы, которая занимает четвертое место в очереди на британский престол. На одной из них, сделанной к юбилею королевы Елизаветы II, она сидит на коленях у своей прабабушки, рядом с которой стоят еще шесть ее внуков и правнуков.

Ее Высочество, которая уже умеет ходить, делает все то же, что и обычные дети: кататься на детском велосипеде и вскарабкиваться на стулья. Но, играя в саду или в комнате, она всегда выглядит безупречно: на ней модная одежда и у нее идеально уложены волосы.

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!