Germanist
Пока без комментариев

В Англии мужчины боролись за титул самого выносливого парня

Tough Guy

Tough Guy

Мужчины из Коста-Рики, России других стран приехали в Англию, чтобы принять участие в самом сложном в мире забеге с препятствиями под названием Tough Guy, который состоялся рядом с Вулвергемптоном.

Большинство участников было дисквалифицировано, так как они нарушили правила соревнования. Самым выносливым в мире оказался Коннор Хэнкок из графства Дербишир, который прошел все тяжелые испытания за 1 час и 31 минуту.

Всего заявки на участие подали около 4500 человек (включая женщин), но только 2800 удалось завершить 15-километровый забег, во время которого им пришлось иметь дело с огнем, водой и колючей проволокой. Они также взбирались на высоту и купались в грязи, и вдобавок ко всему им нужно было преодолеть разные препятствия, от одного названий которых бросает в дрожь: «Колесные пытки», «Тоннель пыток Вьетконга», «Ужасная анаконда», «Ручей мертвой ноги» и т. д.

Билли Уилсон, которого называют также г-н Маус, руководит этими жесткими соревнованиями начиная с 1986 г., так как они проходят на территории его фермы. «У нас было много иностранных участников из 33 стран, лучших бегунов из Испании, Германии и Швеции, и все они претендовали на титул самого выносливого парня в мире. Однако мне пришлось дисквалифицировать их, поскольку они не преодолели все препятствия», — рассказал он. Например, одни не перекусили зубами электрический провод, а другие не до конца взобрались по канату.

По словам, Уилсона, в этом году он положил в туннель газовые бомбы и электрошокеры, чтобы добавить страху и паники.

А вот с погодой участникам повезло. Хотя с утра шел дождь, но к 11 часам выглянуло солнце, и некоторые даже пожаловались, что им было слишком жарко.

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

300*250
Парковки park&fly - 300*250