Germanist tags
Пока без комментариев

В Англии мужчины боролись за титул самого выносливого парня

Tough Guy

Tough Guy

Мужчины из Коста-Рики, России других стран приехали в Англию, чтобы принять участие в самом сложном в мире забеге с препятствиями под названием Tough Guy, который состоялся рядом с Вулвергемптоном.

Большинство участников было дисквалифицировано, так как они нарушили правила соревнования. Самым выносливым в мире оказался Коннор Хэнкок из графства Дербишир, который прошел все тяжелые испытания за 1 час и 31 минуту.

Всего заявки на участие подали около 4500 человек (включая женщин), но только 2800 удалось завершить 15-километровый забег, во время которого им пришлось иметь дело с огнем, водой и колючей проволокой. Они также взбирались на высоту и купались в грязи, и вдобавок ко всему им нужно было преодолеть разные препятствия, от одного названий которых бросает в дрожь: «Колесные пытки», «Тоннель пыток Вьетконга», «Ужасная анаконда», «Ручей мертвой ноги» и т. д.

Билли Уилсон, которого называют также г-н Маус, руководит этими жесткими соревнованиями начиная с 1986 г., так как они проходят на территории его фермы. «У нас было много иностранных участников из 33 стран, лучших бегунов из Испании, Германии и Швеции, и все они претендовали на титул самого выносливого парня в мире. Однако мне пришлось дисквалифицировать их, поскольку они не преодолели все препятствия», — рассказал он. Например, одни не перекусили зубами электрический провод, а другие не до конца взобрались по канату.

По словам, Уилсона, в этом году он положил в туннель газовые бомбы и электрошокеры, чтобы добавить страху и паники.

А вот с погодой участникам повезло. Хотя с утра шел дождь, но к 11 часам выглянуло солнце, и некоторые даже пожаловались, что им было слишком жарко.

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Tough Guy

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250