Не потерявший актуальности смартфон HTC Desire 620G

 irina

htc-desire-620g

Несмотря на то, что смартфон HTC Desire 620G является новинкой 2014 года, его актуальность совсем еще не утеряна, а даже наоборот, благодаря отлично подобраным комплектующим и техническим характеристикам, данный смартфон остается в ТОПах продаж. Покупателям особо полюбился дизайн смартфона, который выглядит весьма привлекательно, благодаря закругленным краям.

Если остановиться более подробно на внешнем виде смартфона HTC Desire 620G, то на лицевой панели есть решетки под стереодинамики, датчики приближения и освещенности, фронтальная камера на 5 Мп и дисплей диагональю 5 дюймов. Кнопка включения и качелька регулировки громкости расположены на правом откосе. На задней спинке выделяется глазок основной камеры мощностью 8 мегапикселей, светодиодная вспышка, микрофон и логотип компании. Разъем под стереогарнитуру разработчики поместили на верхнюю грань, а MicroUSB на противоположном откосе. Крышка у этого смартфона съемная, под ней спрятана батарея емкостью 2100 мАч, три слота под SIM-карты и MicroSD. В результате, мы имеем неплохой телефон с качественным корпусом, и что немало важно, у него отсутствуют люфты и скрипы при нажатии. Остается только сказать, что этот и другие смартфоны HTC вы можете приобрести в интернет-магазине City.com.ua. Если вы думаете, что такой аппарат вам не по карману, то смеем вас заверить, что вы ошибаетесь. В данном интернет-магазине представлены HTC Desire 620G Grey и HTC Desire 620G White всего за 4,5 тысячи гривен, а вот следующая модель смартфона HTC Desire 626G+ Dual за 5 777 гривен. Согласитесь, что это весьма выгодные цены, да еще учитывайте, что любую из представленных моделей вы сможете оформить в кредит.

Большая популярность смартфона HTC Desire 620G связана и с его отличной производительностью, для поддержания которой был использован восьмиядерный процессор MT 6592 с тактовой частотой 1,7 гигагерц, а также видеоускоритель Маli-450 четвертого поколения. Объем оперативной памяти один гигабайт, а ПЗУ ― 8 Гб, но, как упоминалось выше, можно дополнительно увеличить хранилище файлов с помощью карты памяти. Работает смартфон на операционной системе Аndrоid 4.4. Кстати, если вдруг вам необходимо сделать выбор телефона именно по определенным техническим параметрам, то в интернет-магазине City.com.ua можно подобрать модель, воспользовавшись фильтрами, например, указать объем памяти, разрешение камеры и т.д.

Если вы всё еще не стали поклонником смартфона HTC Desire 620G, то вот вам еще один плюс: сочностью красок обладатель этого телефона сможет насладиться на 5-дюймовом TFT экране с разрешением 1280 на 720 точек, который имеет максимально широкие углы обзора. Основная камера также не оставит равнодушной, получившиеся фотографии вас весьма порадуют. Объектив делает снимки при помощи автофокуса, а записывать видео можно в формате МР4 с разрешением 1080 на 1920. Камера интеллектуальная и может распознавать лица.

Несмотря на тип матрицы экрана ТFТ, просматривать видео и играть в разные приложения оказалось весьма увлекательным процессом. Серфинг интернет-страниц не заставит вас огорчиться, даже ресурсоемкие страницы открываются без дополнительной перезагрузки.

В общем, аппарат получился весьма и весьма качественным, нареканий нет ни со стороны производительности и ни со стороны функциональности, а потому и актуальным данный смартфон сможет оставаться еще долго.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250