Germanist tags
Пока без комментариев

В Вене прошел конкурс «Мисс Земля 2015»

Конкурс "Мисс Земля 2015"

Конкурс «Мисс Земля 2015»

Второй раз подряд «зеленый» конкурс красоты «Мисс Земля 2015» выиграла девушка с Филиппин. 25-летняя Анжелия Онг получила почетный титул в ночь с субботы на воскресенье в Вене. Как объяснили члены жюри, студентка из Манилы, которая изучает маркетинг, победила не только благодаря своей привлекательной внешности и элегантным манерам. Гораздо большую роль сыграло ее участие в защите окружающей среды и климата на нашей планете.

Мероприятие состоялось в венском выставочном зале Маркс Халле (Marx Halle). Анжелия получила корону от своей 20-летней предшественницы, тоже уроженки Филиппин Джеми Харрел,

Конкурс «Мисс Земля» (англ. Miss Earth) уже 15 лет проходит под девизом «Красавицы для благой цели» (англ. Beauties for a Cause). Впервые он состоялся не в Азии, а в Европе. Время проведения венского шоу с участием «зеленых» красавиц было согласовано в Париже, на проходящей там конференции, на которой обсуждаются проблемы изменения и защиты климата.

Все 90 претенденток на получение титула «Мисс Земля» должны были доказать, что принимают активное участие в экологических проектах. Победительница Анжелия, например, поддерживает на Филиппинах акции лесовосстановления. «Мы не можем допустить, чтобы изменение климата лишило нас будущего», — объяснила она.

«Мы посадили 9 ноября 21 дерево, что соответствует количеству дней до начала конференции по глобальному потеплению. Если Господь пошлет мне корону, то я готова принять участие в самой большой конференции по вопросам изменения климата», — сказала Онг до участия в мероприятии.

Конкурс "Мисс Земля"

Конкурс «Мисс Земля»

Конкурс "Мисс Земля"

Конкурс «Мисс Земля»

Конкурс "Мисс Земля 2015"

Конкурс «Мисс Земля 2015»

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!