Germanist tags
Пока без комментариев

Фотосессия с медведем

Мишка и модели

Мишка и модели

Многие мужчины, наверное, позавидуют медведю гризли Стивену, который снялся в фотосессии с двумя легко одетыми женщинами. Укрощенный хищник весом 650 кг любезничал в подмосковном лесу с моделями Марией Сидоровой и Лидией Фетисовой.

Устроила это необычное свидание фотограф Ольга Баранцева, которая продает свои работы через агентство Caters News. С помощью эротичных снимков она хотела обратить внимание на «естественную гармонию между человеком и медведем», чтобы люди поняли, насколько жестока охота.

На фотографиях модели в нижнем белье прижимаются к медведю, гладят его и целуют. На некоторых снимках они кувыркаются с животным в снегу. 18-летнего гризли «уговаривали» принять нужную позу с помощью моцареллы и печенья.

Привел мишку его владелец, цирковой укротитель Юрий Пантеленко. Он вытащил полуживое животное из капкана, когда ему было три месяца. Поскольку Стивен вырос в неволе, его уже нельзя вернуть в дикую природу. Сейчас он снимается в нескольких фильмах.

«Стивен — это уникальный медведь, умный, милый и красивый», — говорит Пантеленко. Сразу видно, что девушкам он понравился. Модель Мария Сидорова призналась, что ей доставляло удовольствие обнимать настоящего мишку и говорить с ним.

Мишка и модели

Мишка и модели

Мишка и модели

Мишка и модели

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!