Germanist tags
Пока без комментариев

Завидный жених Криштиану Роналду снова свободен

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

В течение последних недель внимательные наблюдатели сообщали о признаках кризиса в отношениях между звездой футбола Криштиану Роналду и российской моделью Ириной Шейк. Они, например, порознь отметили Новый год. Предполагается, что Роналду обиделся на Ирину, которая не захотела поздравить с юбилеем его мать. Кроме того, она не присутствовала на церемонии вручения «Золотого мяча» в Цюрихе. Вместе нее можно было увидеть мать футболиста и его сына.

В то время как знаменитый португалец готовился к триумфу, Шейк наверное, загорала на каком-нибудь идеальном пляже. По крайней мере, в последние несколько дней перед церемонией она усердно размещала на Instagram свои фото в бикини. В начале декабря в интернете появилась ее фотография с собакой, под которой было написано, что она нашла новую любовь.

Теперь все, кто гадал на кофейной гуще, получили подтверждение своих подозрений: представитель российской модели сообщил о том, что пара распалась. По его словам, Ирина Шейк закончила свои отношения с Роналду. Он также попытался опровергнуть слухи о том, что девушка якобы поссорилась с матерью футболиста. Согласно представителю, она всегда поддерживала тесные отношения с его семьей. Он заявил, что слухи абсолютно ошибочны и причина расставания совсем другая.

Ирина и Роналду считались одной из самых красивых в мире пар. Поклонники уже гадают, кто станет следующей подругой успешного португальского футболиста.

На теннисном турнире в Мадриде

На теннисном турнире в Мадриде

На церемонии вручения"Золотого мяча" в Цюрихе

На церемонии вручения»Золотого мяча» в Цюрихе

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!