Белоруссия: новые косметологические технологии

 glv
карбокситерапия - уколы углекислым газом

карбокситерапия — уколы углекислым газом

Многие современные женщины прикладывают максимум усилий для того, чтобы поддерживать собственную внешность на должном уровне. Кто-то ищет эффективные процедуры для омоложения, кто-то мечтает похудеть и предпринимает для этого все мыслимые и немыслимые усилия. Индустрия красоты готова предоставить представительницам слабого пола самые современные технологии для того, чтобы выглядеть «на все сто».

Для поддержания красоты тела используется углекислый газ. Он вводится под кожу и распространяется в тканях, а скапливается в тех местах, где находится рыхлая клетчатка. В результате химических реакций, которые инициирует углекислый газ, уменьшается объем жировой подкожной ткани, из организма начинают более активно выводиться токсины и шлаки, повышается эластичность и упругость кожи.

Кстати, «газовые уколы» или метод карбокситерапии применяется не только в косметологических, но и в медицинских целях. Такие уколы устраняют суставные и мышечные боли, их используют при лечении хронических синдромов, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, а также как реабилитационное средство после операций и травм. В качестве мест для уколов углекислого газа используются точки акупунктуры.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250