Wincor World 2014

 glv
немецкие кухни

Падерборн

Германия – флагман современной европейской экономики. Немецкие товары пользуются заслуженной популярностью во всем мире, по праву считаясь символами надежности и качества, будь это немецкие автомобили, телефонные аппараты или немецкие кухни.

Нет ничего удивительного в том, что в Германии большое внимание уделяется не только производству товаров, как таковых, но и современным технологиям, например, в том числе и в сфере банковских технологий.

В минувшую пятницу в Германии завершилась выставка Wincor World 2014, которая собрала представителей банковского бизнеса в прекрасном городе Реда-Виденбрюк. Организатором этого престижного мероприятия, которое пользуется большой популярностью в профессиональных кругах, стала компания Wincor Nixdorf, которая специализируется на производстве банкоматов, а также автоматизированного торгового и расчетного оборудования.
История концерна Wincor Nixdorf насчитывает более шести десятков лет, а технологические решения, которые он предлагает своим потребителям и клиентам, способны своевременно реагировать на актуальные вызовы сегодняшнего дня и отвечают всем требованиям современного бизнеса. На выставке Wincor World 2014 были представлены новые программы защиты от мошенников в интернете, инкассаторские программы, а также банкоматы новейших конструкций.

Профессионалы с уважением относятся к деятельности компании Wincor Nixdorf, так как она является лидером в Европе в своем направлении и занимает второе место в мире по объему инсталляционной базы программируемых электронных кассовых систем. Штаб-квартира компании находится в городе Падерборне, а предприятия, на которых выпускается продукция, функционируют в Шанхае, Сингапуре и Сан-Паоло. На российском рынке с 2004 года успешно работает дочерняя компания концерна «Винкор Никсдорф».

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!