Дикий нрав Сафари в весенней коллекции Soia&Kyo

 irina

Основатель компании Soia&Kyo Илан Элфасси, в Торонто, на показ мод привез новую весеннюю коллекцию 2014 года. Идея создания коллекции пришла к нему в момент когда он размышлял о былых захватывающих приключениях на лоне дикой природы Сафари. Дикий нрав Сафари отразился в коллекции в каждом предмете — в широких шортах, удлиненных плащах, однотонных блузах, в нестандартных украшениях из кожи и замши. Стиль идеально подходит для молодых людей и прекрасно защитит от прохладной и влажной погоды весной практически в любой стране мира.

Дизайнер скрытым языком хотел продемонстрировать в коллекции, что он устал от черного и стремится к естественным и натуральным тонам диких уголков Сафари. Мир Сафари пробудил в нем несвойственный ему утилитарный взгляд, давно забытые оттенки, в том числе голубой, цвет серой глины и оттенки желтого песка.

Каталог Soia&Kyo для жителей Европы, только что попавший на полки магазинов, уже сегодня демонстрирует новую коллекцию и отражает все современные тенденции моды и нового стиля весны 2014 года. Благодаря ему стильные куртки, принты, натуральные ткани и свободные силуэты можно увидеть и свободно приобрести через интернет.

Soia-Kyo-Spring

Сегодня компания пользуется огромной популярностью не только на родине рождения бренда, но является узнаваемой за океанов, в США. Официальный сайт для жителей Америки компанииSoia&Kyo, предлагает так же огромный ассортимент новинок предстоящего сезона, разных стилей расцветок и фасонов.

Стоит напомнить, что компания Soia&Kyo — новичок, среди именитых брендов, которые создают и выпускают женскую и мужскую одежду. Компания была основана в 2004 году, креативным директором Иланом Элфаси. Soia&Kyo является семейной Монреальской фирмой. Гордится тем, что является недорогим производителем одежды местного масштаба и предлагает эксклюзивные коллекции, которые были разработаны и произведены в Канаде.

Бренд Soia&Kyo — легко узнаваем среди своих конкурентов. Его выделяет уникальный дизайн, негабаритные кнопки, ассиметричные воротники, широкие ремни и контрастные отделки.

На протяжении последних лет компания Soia&Kyo сильно выросла. Она по праву может называться крупным производителем, который удовлетворяет потребности своих растущих клиентов. Девиз компании — делать одежду с простым и изысканным дизайном. Компания верит в собственные силы и качество своей продукции.

Soia-Kyo-Spring-2014

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!