Рождественская ярмарка Петры Хофлер

 glv
Петра Хофлер и ее ярмарка

Петра Хофлер и ее ярмарка

В Верхнем Бадене в 37-ой раз открылась Рождественская ярмарка Петры Хофлер. Сама Петра участвует в ней в качестве «хозяйки» в последний раз. В следующем году ее заменит Мирей Шлайт, которая до недавнего времени была лишь помощницей в маленькой команде Петры.

«Чего только не было в последние 25 лет с нашим Рождественским рынком, — рассказывает Петра Хофлер. – Мы прошли и через пожары, и через визиты ночных грабителей, но было и много хороших вещей».

Нынешний рынок, который состоит из 100 симпатичных деревянных домиков не идет ни в какое сравнение с тем, что было тут еще в сравнительно недавнем прошлом. Тогда здесь были лишь деревянные прилавки, покрытые брезентом и никаких симпатичных витрин, где можно было бы выставлять товар.

В канун Рождества качественные витрины становятся все более актуальными. И не только для Германии.
В России витрины для магазинов можно приобрести в ТОРГОБЛАД. Вы можете посмотреть образцы витрин Торгоблад, если перейдете по этой ссылке: http://torgoblad.com.ua/oborudovanie-iz-dsp/vitriny. В компании можно приобрести как классические торговые витрины, которые подойдут для помещений любых типов. Вы можете также сделать заказ угловых, радиусных или любых других витрин, которые будут наиболее соответствовать дизайну вашего помещения, а изготовят их в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.

Готовьтесь к рождественским и новогодним праздникам заранее, как это делает Петра Хофлер и ее команда. Кстати, услугами ее рождественского рынка пользуются многие местные компании, для которых ярмарка на Рождество удачный маркетинговый ход. Рынок работает ежедневно с десяти утра и до восьми часов вечера в будние дни, а в воскресенье он открывается в одиннадцать.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

  • Alex

    Спасибо, полезная информация! Еще один сайт, где можно купить торговое оборудование в Киеве http://www.oborudtorg.com.ua