Германия: законное кино онлайн

 glv

Фильмы смотреть мне тут нравится!Сегодня во Всемирной Паутине можно встретить огромное количество рекламы сайтов, которые предлагают смотреть кино онлайн, читать и скачивать электронные книги, музыкальные треки. Спору нет, многие люди действительно любят смотреть хорошие фильмы. Иначе во всем мире не работала бы индустрия кино, никто не следил бы за выходом в прокат новых картин, а режиссеры, операторы и сценаристы не боролись бы за вожделенный Оскар.

Однако, как бы человек ни любил кинематограф, иногда просто нет ни времени, ни возможности для посещения кинотеатров. На помощь приходит интернет и сайты, на которых фильмы предлагаются к просмотру в режиме онлайн.
При этом некоторые ресурсы выкладывают в сеть картины, нарушая авторские права тех, кому они действительно принадлежат. В Европе ответственность могут нести не только владельцы подобных сайтов, но и пользователи за незаконный просмотр картин.

В Германии нашли выход из этой ситуации. Теперь здесь существует некоторое количество сайтов, которые предлагают своим посетителям кино онлайн, но делают это совершенно законно. Как им это удается? Все предельно просто. В фильмы, которые выложены на этих ресурсах, вмонтированы рекламные блоки. Правообладатели получают доход от размещения рекламы внутри своих картин, рекламодатели оплачивают существование таких сайтов, а также имеют дополнительный канал для продвижения собственных товаров и услуг. Пользователь, который приходит на такой сайт смотреть кино онлайн, может совершенно не опасаться, что он совершает что-то незаконное. Он просто смотрит кино, в котором имеются рекламные паузы. Но современное телевидение давно приучило человека к подобному формату любого художественного произведения, которое транслируется по эфирному или кабельному телеканалу. Теперь телевизионный опыт просто перешел в интернет.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!