Дэвид Боуи, самый стильный британец всех времен, в рекламе Louis Vuitton

 EuToDay

Культовый музыкант Дэвид Боуи, который в последнее время показывает удивительную для своего возраста активность, стал звездой нового рекламного ролика Louis Vuitton. Короткометражку под названием «Приглашение к путешествию» (L’Invitation Au Voyage) снял режиссер Ромен Гаврас, известный своими работами с певицей M.I.A. и хаус-дуэтом Justice.

По сюжету, молодая девушка, которую сыграла модель Аризона Мьюз спускается на воздушном шаре во внутренний двор старинного замка в Венеции и следует на яркий маскарад. Музыкант, сидя за роялем, исполняет песню I’d Rather Be High  со своего последнего альбома Next Day, все вокруг кружится в миллионе эмоций и красок, и в одно мгновение девушка открывает глаза и оказывается в том же зале, только в одиночестве и с мыслями: было ли это волшебство на самом деле?

К слову, неудивительно, что представители торговой марки предложили сотрудничество именно Боуи, ведь артисту присвоили титул «Самый стильный британец всех времен». И надо сказать, что со своей задачей музыкант справился на ура: он отлично вписался в концепцию культового проекта французского дома моды.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!