В Швейцарии создана квартира в виде пузыря

 glv
Швейцария

Швейцария

Известная швейцарская студия дизайна под названием Micasa Lab предложила свой уникальный вариант автономной квартиры. На данный момент разработка называется Cocoon 1, но в дальнейшем специалисты студии хотят дать ей другое название, более яркое и красивое. Выглядит эта уникальная новинка как большой прозрачный пузырь, диаметр которого составляет 1,8 метров, а вес – более ста килограмм.

Квартира-шар может использоваться в любых условиях – в комнате, на улице, под водой – как и где угодно. Она может быть установлена на полу или на земле, может погружаться в воду или подвешиваться на дерево. Посредством специальной прочной сетки можно легко смонтировать устойчивую конструкцию, которая будет состоять из нескольких таких круглых пузырей. Внутреннее мягкое дно пузыря по желанию может легко превращаться в удобный диван или кресло. Автономное помещение шара может быть оборудовано небольшими модульными шкафчиками и даже миниатюрной кухней. Помимо этого, помещение довольно дешево в ремонте, а стоит отметить, что ремонт квартир, стоимость которого в Европе довольно высокая, является одним из самых главных факторов при выборе недвижимости в Европе, включая не только настоящее состояние объекта, но и его дальнейший потенциал, учитывая проведение ремонта в будущем.

Многих европейских жителей пугает не сколько сам ремонт, сколько уборка после него, ведь строительный мусор довольно сложно убрать и многие просто не хотят этим заниматься. Но, радует то, что сейчас если нужна срочная уборка квартир после ремонта, можно обратиться в компанию ООО «ДорКлин», специалисты которой быстро и качественно сделают Срочную уборку квартир после ремонта за минимальную цену. Ваша задача будет заключаться только в том, чтобы сделать ремонт и обратиться в компанию, все остальное за вас сделают специалисты.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!