Ночь в музеях Европы

 irina
Ночь музеев в Европе

Ночь музеев в Европе

Большее число туристов, которые ежегодно посещают какую-нибудь новую страну или пробуют какой-нибудь новый вид путешествия, постоянно находятся в поисках чего-то увлекательного и необычного. На самом-то деле, это сделать легко и трудно одновременно. Ведь, таких любителей туризма уже еще надо подумать, чем-либо удивить. Однако, постоянно повышающаяся конкуренция среди организаторов поездок и отдыха заставляет придумывать все новые идеи для развлечения клиентов. Сегодня турфирмы Астрахани по Европе готовы даже предложить отдых с проведением ночи в музеях и на выставках. Такие мероприятия стали излюбленным местом времяпрепровождения молодежи. Устав от клубов и романтических ночных прогулок, люди хотят получить новые и необычные впечатления.

Сезон проведения таких мероприятий, как правило, во многих столицах Старого света начинается в конце лета и проводится до начала октября. Именно в такое время появляется превосходный шанс познать искусство в нетрадиционной, ночной обстановке, со всеми традициями и обычаями.

Рим.

Рим

Рим

Белая ночь в итальянской столице, обычно, проходит в сентябре. В это время, только после захода солнца начинают открываться большинство кафе, ресторанов, а также кинотеатров, музеев и, конечно, галерей. В их числе ночному посетителю представлены в распоряжение такие заведения мировой известности как Колизей, музей Медичи и др. Многие туристы обожают такой вид отдыха, как показывает перечень турагентств Астрахани. Ведь в ночное время весь городской транспорт является абсолютно свободным от оплаты. Также бесплатен и вход во все музеи и театры, хотя по желанию можно пожертвовать небольшую сумму.

Париж.

Париж

Париж

Парижская белая ночь приходится на первое число октября. Как правило, в это время начинают работу все самые известные музеи, можно пройти к местам архитектуры, посетить памятники, посмотреть спектакли, а также сходить на концерт. Вход во все заведения абсолютно свободен для каждого.

Хельсинки.

Хельсинки

Хельсинки

В этом замечательном городе ежегодно в августе проводится целый ночной фестиваль. Конечно, предоставляется свободное посещение всех домов искусств. Кроме того, организуются различные цирковые представления, а также музыкальные вечера с выступлением национальных групп. Обычно, одна ночь посвящается организации концерта, на котором можно полюбоваться на самых популярных исполнителей страны.

Можно утверждать, что даже самый требовательный клиент, и даже самый экономный путешественник не останется равнодушным от туров в Европу из Астрахани во время Ночей музеев.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!