Необычные вещи, забытые в отелях в 2012 году

 Germanist
Необычные вещи, забытые в отелях в 2012 году

Необычные вещи, забытые в отелях в 2012 году

Ежедневно люди забывают в гостиничных номерах по всему миру бесчисленное количество предметов. В большинстве случаев это зубные щетки, предметы одежды, книги или технические принадлежности, такие как, например, зарядные устройства. Однако некоторые постояльцы забывают также весьма необычные вещи. Британская гостиничная сеть Travellodge раз в год опубликовывает список самых странных найденных предметов. В 2012 г. среди них были даже грудной имплантат и карликовая свинья.

Немало удивилась, наверное, горничная, которая обнаружила в номере отеля Wickford в Бэзилдон (Англия) забытую переносную спрей-кабину для автозагара. Там проживала группа девушек, которые во время поездки не хотели отказываться от красивого цвета кожи. Однако к моменту отъезда они, видимо, так утомились, что оставили в номере устройство для загара высотой около 2,40 м.

То, что одни берегут, как сокровище, другие просто забывают в гостиничном номере. Среди таких вещей, например, часы Rolex стоимостью 60 000 евро, обручальное кольцо марки Tiffany за 12 000 евро и украшенный алмазами iPhone 5.

Также в отелях иногда остаются и домашние животные. В 2012 году в отеле Travelodge были забыты хозяевами карликовая свинья, питон и кошка. Во главе списка забытых в 2012 году книг оказалась трилогия «50 оттенков серого».


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!