Испанского короля преследуют несчастья

 Germanist
Король Испании Juan Carlos

Король Испании Juan Carlos

Испанского короля Хуана Карлоса просто преследуют неудачи. Теперь он упал во время своего отпуска в Ботсване, и его бедро поломалось на три части. 74-летнему королю пришлось имплантировать искусственное бедро.

Операция прошла в субботу утром в госпитале Сан-Хосе в Мадриде. Согласно сообщениям, монарх упал во время частного визита в Ботсване на юге Африки. .

Уже вечером в пятницу Хуан Карлос после возвращения из Ботсваны был доставлен в мадридскую клинику. Точные обстоятельства несчастного случая пока неизвестны.

Это уже четвертое хирургическое вмешательство, которое испанский король пережил в течение прошедших двух лет. В июне2011 г. ему провели операцию на колене. В сентябре он снова попал в больницу из-за разрыва ахиллесова сухожилия. В ноябре он натолкнулся у себя дома головой о кант двери и получил травмы левого глаза и носа. В мае2010 г.  врачи удалили из легкого короля доброкачественную опухоль.

Вместе с королем в настоящее время в мадридской больнице лежит также один из его внуков. 13-летний Фелипе Хуан Фройлан во время учебных стрельб в поместье своего отца в Северной Испании случайно выстрелил себе в ногу из винтовки.

 

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!