Germanist tags
Пока без комментариев

Женевский автосалон удивил экспертов

VW Golf GTI Кабриолет

VW Golf GTI Кабриолет

Мало электромобилей и никаких экстраординарных вариантов. Такой является выставка автомобилей в Женеве в этом году. В Женевском салоне преобладают автомобили для повседневного использования. Это радует посетителей, так как почти все выставленные здесь модели скоро появятся в продаже.

«Производители опираются на твёрдую почву фактов обеими ногами. В этом году они, очевидно, заботятся, прежде всего, о своих повседневных делах», — говорит аналитик от «Jato Dynamics» Ник Маргетт. Надо сказать, что выставочные новшества довольно редко бывают такими доступными, как в этом году.

Особенно хорошо это будет видно на примере автомобилей компакт-класса. В Женевском салоне можно было даже наблюдать своеобразную дуэль между двумя моделями. В одном конце зала компания «Ауди» представила новый автомобиль A3, который баварцы назвали первым и самым успешным в классе «компакт-премиум». И, конечно же, они хотят удержать его во главе сегмента. В другом конце зала компания «Мерседес» также выставила модель нового класса A, которая не менее интересна и, таким образом, представляет собой конкурента для «Ауди».

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Dacia Lodgy

Dacia Lodgy

Peugeot 208

Peugeot 208

Ford B-Max

Ford B-Max

 Opel Mokka

Opel Mokka

Kia Cee'd

Kia Cee'd

 Audi A3

Audi A3

Seat Toledo

Seat Toledo

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!