irina tags
Пока без комментариев

Ультрасовременная яхта Cronos

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Этот роскошный дизайн яхты был разработан Simone Madella и Lorenzo Berselli. Потрясающие изгибы и элегантность судна просто захватывают дух. Изюминкой яхты Кронос является ее деревянный экстерьер и интерьер. На судне расположены просторные зоны для отдыха, современная мебель и выполнено большое количество естественного освещения. Все плавные линии и текстура делают яхту, похожей на морское животное, которое вернулось в свою стихию. 

Собственники таких яхт должны помнить, что яхта является предметом роскоши, а потому бухгалтерская отчетность должна обязательно содержать строку о налогах. Однако, сейчас уже почти никого не удивить такими дорогими игрушками, поскольку еще на этапе проектирования у фирм изготовителей появляются реальные заказчики и из России в том числе.

Корабль оснащен по самому последнему слову техники. Здесь используются солнечные панели и ветроустановки для получения электроэнергии. На лодку устанавливаются два электрических двигателя, а стены в машинном отделении оснащены материалом, принимающим избыточное тепло, превращая его обратно в энергию.

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Яхта Cronos

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!