irina tags
Пока без комментариев

Первые фотографии дочери Beyonce

Счастливая Beyonce с дочерью Blue Ivy

Счастливая Beyonce с дочерью Blue Ivy

Сегодня мега-пара мира музыки Beyonce и Jay-Z  опубликовали сообщение в своем блоге, которое гласило: «Мы рады приветствовать Вас, чтобы вы смогли разделить радость вместе с нами. Спасибо за уважение к нашей частной жизни в это прекрасное время — Семья Картер.»

В отличие от большинства звезд, которые продают фотографии своих новорожденных детей глянцевым журналам за баснословные суммы, Beyonce просто опубликовала первые снимки дочери Blue Ivy в интернете для всех желающих. Сегодня малышке уже месяц, правда в переводе на русский язык, ее имя звучит как: Синий Плющ, однако родителям виднее, ведь произносят они его на английском, поэтому наверное все не так уж плохо.

30-летняя певица просто сияет от счастья, когда держит дочь на руках. На невероятно трогательных снимках изображена хорошенькая малышка с черными волосами и карими миндалевидными глазками. В честь рождения дочери, новоиспеченный папа подарил красавице жене голубые кольца, как символ имени их ребенка и по традиции — знак благодарности молодой маме. Именно поэтому и лак на ногтях у Beyonce то же голубой.

Малышка Blue Ivy

Малышка Blue Ivy

Трогательный момент - две руки

Трогательный момент — две руки

Мирное посапывание в больнице

Мирное посапывание в больнице

Рэппер Jay-Z  блаженствует со своей дочерью

Рэппер Jay-Z блаженствует со своей дочерью

Beyonc? во время беременности

Beyonc? во время беременности

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!