Человек — песочные часы

 irina
Самая необычная модель

Самая необычная модель

Модель с талией в 50 сантиметров говорит, что она употребляет в пищу жареные продукты, чипсы, пиццу и ест не менее трех раз в день. Иоане Спангенберг сегодня 30 лет, ее рост 1 м 70 см и вес 38 килограмм.

Она говорит практически в каждом своем интервью, что никто не верит ей в том, что она действительно ест три больших блюда, да еще и постоянно перекусывает шоколадками и чипсами. “Просто, когда я ем слишком много, то я чувствую себя больной” – рассказала модель.

Мама Иоанны говорит, что ее дочь родилась такая же, как и все дети и ничем не отличалась от подрастающих ребятишек, но в переходный возраст ее фигура начала сильно меняться и в конце концов превратилась в нечто необычное. Когда она была 13-летним подростком, то одноклассники могли запросто обхватить ее талию двумя руками, ведь 25 см не так много. Мама даже пыталась откормить дочь, посадив ее на диету из шоколадных батончиков Марс, однако попытка не увенчалась успехом.

Иоана родом из Румынии, а там лучше иметь лишний вес, чем быть тощей, ведь лишний вес – показатель того, что вы из богатой семьи. Только в 2006 году, когда девушка познакомилась со своим немецким мужем Яном, она стала ощущать себя вполне комфортно. Теперь их семья живет в Германии.

Именно Яну пришла в голову мысль разместить фото Иоаны на сайтах для фотомоделей и она сразу же получила несколько предложений. Единственное, что расстраивает молодую женщину, что она так и не может набрать вес.

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

  • Я бы никогда не стала восхищаться такой фигурой и тем боле завидовать этой модели, так как воочию, на своей родной сестре, убедилась в том, как это глобальная проблема когда девушка не может набрать вес. И от всего сердца, желаю девушке хотя бы немного поправится, ведь вес 38 килограмм, при росте 1,70 см. — это явный перебор, даже для самой успешной модели мира!

  • Может быть, издалека эта фигура и кажется пределом совершенства — воплощением тайных желаний, но наверняка, у девушки могут быть проблемы со здоровьем…
    Да и выносить, и родить полноценного ребенка с такими параметрами и недобором веса весьма затруднительно.
    Хорошо, что хоть работой фотомодели, пока молода, будет обеспечена — типаж с фигурой как у куклы Барби всегда востребован!

300*250
Парковки park&fly - 300*250