Усталый отец изобретает IPad решение

 irina

 

Гвинет и Мадлен зевают и в конце концов засыпают под приложение, созданное их отцом

Гвинет и Мадлен зевают и в конце концов засыпают под приложение, созданное их отцом

Бессонные ночи отравляет жизнь каждому новоиспеченному родителю. Однако не каждый из нас может найти столь неординарное решение, чтобы наконец-то выспаться. Matthew Nifield, которому 33 года, изобрел совершенно потрясающее приложение для  iPad  и  iPhone’ов , включающее в себя самые разнообразные атмосферные шумы.

Все началось с того, что Мэтью стал замечать, что определенные звуки как-то странно действуют на его близняшек, они начинают зевать и успокаиваться и буквально через 10 минут засыпают. Именно тогда молодому папе и пришла идея разработки под названием White Noise Ambience, которая в мгновение ока стала одной из самых популярных программ во всем мире и сейчас уже приносит Мэтью 60 000 фунтов стерлингов в год.

Мэтью с его популярным приложением - Естественный шум Атмосферы для измученных родителей

Мэтью с его популярным приложением — Естественный шум Атмосферы для измученных родителей

Что же может входить в эти волшебные и расслабляющие звуки для ребятишек, оказывается, дети могут уснуть под нежные звуки волн, разбивающиеся капли дождя о крышу автомобиля, мурлыканье кошки, кваканье лягушки, шум паровоза или газонокосилки и даже звуки пожаротушения.

На самом деле все это является результатом проб  и ошибок молодого папы. В свое время он перепробовал все колыбельные, классическую музыку и прочее, предложенное в интернете, но увы, это мало помогало. Именно тогда ему и пришла в голову идея — начать экспериментировать с различными звуками, записывая их самостоятельно. Теперь в этой коллекции 150 различных шумов, которые мы слышим постоянно, но не придаем им особого значения, а вот маленькие дети оказывается, реагируют на них по особенному.

Сегодня Мэтью уже занимается совершенно другими программными приложениями, однако именно этот продукт, позволил мужчине хорошо заработать и стать достаточно популярным изобретателем.

Счастливый папа и спокойные близняшки

Счастливый папа и спокойные близняшки

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!