2-летний ребенок избил 10 детей детского сада

 irina

Вот в таком жутком виде мама увидела свою 3-летнюю дочь Кэти Энн, после нападения на нее 2-летней одногрупницы в детском саду в Лестере, Великобритания. Сегодня Клара Маккоу требует, чтобы агрессивного ребенка исключили из этого детского сада.

3-летняя Кэти Энн после атаки 2-летней одногрупницы детского сада

3-летняя Кэти Энн после атаки 2-летней одногрупницы детского сада

Кэти была доставлена в больницу с ушибом глазницы, ее левый глаз практически потерял зрение, на ребенке были синяки, следы укусов и царапины. Когда мама увидела своего ребенка вечером, то просто расплакалась, потому что она подумала, что на ее дочь напала собака. Девочка выглядела просто ужасно, с черными от ударов глазами и рваными ранами.

На место происшествия была вызвана полиция, однако они были бессильны что-либо сделать, потому что по законам Великобритании уголовная ответственность наступает только с 10 лет. Мать ребенка, совершившего насилие, отказывается обсуждать этот вопрос и говорит, что ее ребенку всего два года и она ничего не может сделать с ее поведением.

Кэти была доставлена в больницу с ушибом глазницы, ее левый глаз потерял зрение

Кэти была доставлена в больницу с ушибом глазницы, ее левый глаз потерял зрение

Другие родители уже прозвали этого ребенка Чаки, по аналогии с жестокой куклой из телевизионного фильма. Сейчас уже выяснилось, что воинственная девочка избила 10 детей в детском саду, начиная с сентября месяца, только там не было таких серьезных последствий, да и сейчас продолжает терроризировать других детей. Сотрудницы этого детсада просто не в состоянии справиться с поведением агрессивного ребенка.

Кэти с мамой проходит период лечения и восстановления, однако, серьезное повреждение глаза до сих пор заметно

Кэти с мамой проходит период лечения и восстановления, однако, серьезное повреждение глаза до сих пор заметно

Сегодня малышка Кэти испытывает стресс и неохотно выходит на улицу. Во время расследования выяснилось, что девочка была атакована 4 раза в разные моменты времени. Сотрудники детского учреждения послали родителям Кэти письмо с извинениями, объясняя, что это случилось в углу большой игровой комнаты и они приложили к лицу ребенка лед, а потом вызвали ее отца, чтобы он доставил ее в больницу. После того, как папа прибыл за ребенком, оказалось, что 6 из 8 воспитательниц детского сада пили чай и болтали о погоде, вместо того, чтобы следить за детьми.

Обычный детсад в Лестере, куда ходит Кэти

Обычный детсад в Лестере, куда ходит Кэти

Родители платят за содержание своей дочери в детсаду 4,5 евро в час и она находится там с 9 утра и до половины четвертого дня. Детей в возрасте от 2-х до 4-х лет всего 26 человек. В настоящее время госпожа Маккоу готовит заявление в суд о халатности работников этого детского заведения. Она сказала, что делает это совсем не из-за денег, просто такое поведение воспитательниц должно быть наказано. Другие родители полностью поддерживают мать Кэти.

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

  • Если дело происходило в детском саду, то куда смотрели воспитатели в момент избиения детей? Никогда не поверю, что с двухлетней террористкой невозможно справиться взрослым людям. А если они позволили такой беспредел, то их и нужно привлекать к ответственности.

    • Катя

      Есть такие дети, у меня самой сестрёнка часто такая злая что даже я и мама её боимся, но она не такая как эта девочка она только на своих ,,нападает,,.

      • Игорь

        Дайте раз затрещину, сразу поймет что такое больно.

        • вячеслав

          зарубежом непринято бить па ПОПЕ!!! дети пожалуются всуд!! так правительство защищает!! а выростают патом такие мутанты!!! другое дело унас!! дал дупца по мягкому месту и как шелковые ходят!!!!

    • ирина

      я вас полностью поддерживаю в этом ужасном поступке вина родителей и так же вина воспитаников этого детского сада куда они смотрели когда один ребенок начал себя эгресивно вести по отношению к другому ребенку это можно было предотвратить и этого ребенка надо изалировать от других детишек пока худшего не произошло и заняться личенеем психики пока не поздно и родителям нужно посматреть на свае поведение что дети видят то и творят наверно в этой семье происходят ужасные вещи рас ребенок себя так ведет а Родителям девочки избитой держитесь вы все преодалеете и с доченькой у вас все наладится только верти и любите ее выздоравливайте

  • ирина

    привлекать к ответственности нужно в первую очередь маму той террористки

  • Ирина

    Я согласна нужно наказывать мать, которая воспитала в ребенке огрессию…но и воспитатели тоже хороши если бы они смотрели за детками, а не пили чай таких серьезных последствий можно было бы избежать.

  • Irishka_509

    Ой, вы знаете, я на собственном опыте поняла, неважно, сколько ты платишь за детский сад, везде следят плохо. Я платила за частный детский сад 10 тыс. рублей в месяц при нашей среднемесячной заработной плате в Чебоксарах 12 тыс. руб., и воспитатели следили очень плохо. Ребенок мой всегда сытый дома, даже часто не хочет дома кушать, приходиться заставлять, а из садика он приходил ужасно голодный, плакал, просил быстрее поесть. Это просто кошмар. Я видела, как одна девочка там поперхнулась во время еды, так воспитательница начала ее ругать. Я ей говорю, разве ребенок виноват, дайте ей водички, похлопайте по спинке. Господи, я не стала долго своего туда водить. В государственных такая же наверное фигня, но там хотя бы за такие вещи, если узнают, могут наказать свыше (рано) и не станут разбираться, кто виноват, а в частном доказвать только через суд придется и пойди докажи, что так и было, а не наговариваешь

    • Виктор

      Воспитатели бывают разные! И не надо грести всех под одну гребенку. Пойдите и поработайте там, и последите за стольким количеством детей. Дома родители и с одним не могут справится, большинство почему то не рады праздникам и не хотят лишний день сидеть со своим ребенком! сейчас детей так воспитывают, я лично был в саду и видел не один день, что скоро ни один нормальный человек не пойдет работать туда. сами же родители забирая домой не могут заставить ребенка одеться и не обезьянничать. что уж говорить о чужих тётях. Воспитывать надо детей культурно, а не как игрушку.

  • Irishka_509

    Я бы еще поняла, если бы мальчик так себя вел, но девочка!!! Раньше девочек растили, как принцесс, мы всегда играли в куклы. А сейчас каждая вторая девочка ходит в маленьком возрасте с машинкой в руке. Вот мы продаем детские игрушки, и когда подходят девочки, они только и смотрят на мальчишеские игрушки, всякие хулиганские штучки, большая часть на куклы даже не сомтрит. Родители, пресекайте такие интересы, девочки должны быть принцессами, покупайте им только игрушки для девочек, делайте их нежными и женственными

    • Женя

      мозгов бы тебе, да побольше. ну разумеется дело в куклах и машинках, как же иначе.

      • Serg

        Куклы и машинки — не более чем общий показатель воспитания. Ваша конструктивность в ответе говорит о том что у вас «мозгов побольше».

  • Alena

    У кого есть дети тот поймет, что ребенок в 2 года понимает мало, на девчонку наезжать не надо, ей предстоит еще расти и получать должное воспитание, если конечно же у нее не «диагноз», когда действительно надо исключить из сада и нормальная мать сама бы не дала такому ребенку посещать сад. Правильно сделали, что подали в суд на воспитателей, это они допустили такой случай, пусть и отвечают за свою халатность. Какого хрена они там вообще сидят, чаи распивают, когда глаз да глаз нужен. Тем более видят, что в их группе агрессивный ребенок…

    • Любовь Васильева

      Есть дети с рождения ассоциативные, они не могут приспособится к окружающей среде, что и вызывает у них не обоснованную агрессию и приводит к таким вот печальным последствиям. Этот диагноз не поддается лечению, взрослению и реабилитации.Такой человек всегда зло в чистом виде, иногда прикрытое упорным воспитанием. И с каждым пятым ребенком рождается это зло, как побочный эффект научных технологий планеты.

      • disqus_EhHIwAQSA6

        Вы, наверное, хотели сказать «асоциальные»…

  • Malyshko Yulya

    уроды таких надо уволить из детского сада,а ребенка того что кидается на детей в психиатрическую клинику,я считаю что пора поставить видео наблюдение в садиках в группах так будет больше контроля,и мы хотя бы будем знать что над нашими детьми все впорядке,и чтобы родители просматривали видео и отношение к ихнему ребенку особенно в яслях………

  • Гость

    интересно почему к маме этой девочки (которая била)никаких вопросов не возникло? как надо было воспитывать своего ребенка, чобы к двум годам в такого зверенка превратился?

  • Сэм

    Ужас. Если такое происходит в платном, элитном детсаде? …Просто нет слов.

  • Юлия

    кошмар, я понимаю, что в садиках дети как ни крути все равно дерутся, но один-два удара, потом все равно воспитательница подскакивает и разнимает, а здесь по виду ребенка было избиение, и они хотят сказать, что они не смогли 2-х летнюю девочку оттащить, не поверю. Даже не знаю. что бы я делала в такой ситуации, наверное врезала бы воспитке за такой досмотр за детьми. а потом уже с мамой бандитки разговаривала.
    Бедный ребенок, он же инвалидом может остаться, если глазик не восстановиться.

    • Наталья

      Прочитав много коментарий и только мне Ваше очень понравилось, потому чтоя я поступила точно так же. Все произходит от безнаказоности.

  • luciy

    дети бывают жестокими — не вопрос. главное — куда смотрели взрослые? но все же странно: моя подруга живет в америке, ребенка отдала в сад, там был ребенок, который кусался. после второго инцидента родителей попросили ребенка забрать из сада до тех пор, пока он не перестанет «представлять угрозу для общества». по-моему, правильно

  • Борис

    Стоит посмотреть на маму и не нужно звать Ламброзо. У неё самой лицо агрессивной вырожденки.

  • Презедент

    Суки ___))) как можно такую девочку бить ?

  • Вика

    Честно мне было бы всё равно так бы отлупила этого ребенка чтоб на жопу неделю не смог сесть….и пофиг чтобы мне потом было…..

  • Вика

    и мамаше бы дала жару…

  • Вика

    За такое воспитание ребенка! вот моя сестра нормально в садик ходит и ни каких издевательств нету..и воспитатели нормальные, а тут идиоты одни работают

  • карина

    Как мать двоих детей говорю, какие родители, такие и дети. Они копируют взрослых, либо воспитание(все позволено).

  • Диана

    двух летняя девочка не избила бы трёх летную, это сделали либо воспитатели, либо родители. и тем более в Виликобритании это исключено!!

  • Самюаль Вернон

    не знает, что делать!!!!!!!!!- одной хорошая порка поможет, и наказание, другим- суд!!!!!!!

  • Самюаль Вернон

    одной хорошая порка поможет, другим- суд!!!!!!

  • Алик

    Когда я ходил в детский сад такого не было

  • Алик

    Был бы её отец Игорь он бы башку оторвал.

  • Trischa

    Пиздюлей надо воспитательницам дать, тк не справляются со своей работой, а мать обидчицы под присмотр и к психологу-всё из семьи идёт!а маленькой террористке люлей дома и вообще детей надо начинать воспитывать когда они ещё поперёк кроватки лежат!я сама мама двух детей и с таким тоже сталкивалась!самое главное любовь в семье и к детям,а не агрессия,тк дети эту агрессию потом копят и получаются психологические мутанты!

  • Асель

    Моя 5летняя доченька тоже несколько раз жаловалась что в садике есть девочка,которая дает затрещины всем. Когда я сказала дай ей сдачи,на что она ответила,что те кто защищался получал еще.
    Как поступить правильнее?

    • дрей

      если все так плохо, надо найти хорошего тренера по кунфу, либо самим поизучать с ребетеночком правила защиты и нападения…

  • Никита

    млин еслиб ето был я вместо той Кети я бы так сам набил етой дуре за то что нарвалась на меня!

  • Даная

    В моей группе трёхлеток тоже был такой агрессивный ребёнок, Владик. Я старалась всегда держать его за руку. Но даже это не помогло. Когда дети одевались на прогулку, я сидела на скамеечке, а ко мне подходили те дети, которым в одежде требовалась помощь. Владик сидел рядом со мной. Подошедший мальчик погрозил Владику пальцем, за что и поплатился. Владик схватил его за руку и практически откусил палец. Хорошо, что весь персонал садика отреагировал мгновенно и палец удалось спасти. Спасибо родителям, попались адекватные, не стали возбуждать уголовного дела. Но из садика пришлось уволиться. Да и к лучшему, с современными требованиями к воспитателям работать не возможно.

  • кристина

    Как жалко малышку, такие последствия, я бы тоже подала в суд, воспитатели виноваты, должны справляться, вовремя вмешиваться, наказывать.

  • марина почтовая

    Это ужас какой-то, куда воспитатели и няни смотрят? Или у них там другая система воспитания? Не поверю. В любом случае и воспитатель должен понести ответственность и ребенка-агрессора нужно обследовать. Так как это не нормальное поведение. У нас в городе для таких детей есть специальный детский сад, для гиперактивных детей, там уже с ними работают не просто воспитатели, а психологи. Избитую девочку очень жалко, главное что бы у ребенка все травмы зажили без последствий.

  • Наталья

    закрыть этот детский сад к чертовой матери. и под суд воспитателя из группы Кэти, если не могла усмотреть за детьми, что до такой степени избили девочку.

  • Татьяна

    Какой кошмар, бедная девочка! Нужно привлечь к административной (или уголовной) ответственности таких безответственны воспитателей, и мать этого агрессивного ребенка. А вообще, я считаю, что детей, опасных для общества, вполне можно исключать из сада.

  • Сергей К

    Избивающий ребёнок психически нездоров и это уже не исправимо, можно лишь загнать вовнутрь. Знаю таких детей, ведущих себя неадекватно в два года, и в 20 и в 30 лет они не исправятся. Первым делом необходимо эту девочку исключить из садика и обязать её родителей компенсировать ущерб, как моральный так и материальный… увы — в Великобританией это не пройдёт.

  • Тетя Люда

    Это просто нереально чтобы двух летняя кроха избила ребенка

300*250
Парковки park&fly - 300*250