irina tags
1 Comment

Картины из детей

Домашний изобретатель

Домашний изобретатель

Фотограф Jan von Holleben из Шварцвальда, Германия, предложил учащимся полежать без движения несколько минут на газоне, полу или асфальте, изображая горы, цветы, насекомых и другие объекты.

Но не тут то было, где вы видели детей, которые могут просидеть, а уж тем более пролежать, не шевелясь достаточно длительное время, однако у Яна был весомый аргумент. Когда он сказал, что их изображения в скором времени будут висеть в каждом доме Германии, дети выполнили все беспрекословно.

Дети очень хотели, чтобы на фото они были похожи на астронавтов, поэтому фотографировать их пришлось сверху. Благодаря этому был создан календарь на 2012 год, деньги, от продажи которого пойдут в детский благотворительный фонд “Планета людей”.

Всего в проекте участвовало 250 детей из 8-ми школ региона. Некоторые картины были полностью придуманы самими детьми. Фотографировать их пришлось с 4-х метровой высоты.

Юный гонщик

Юный гонщик

Здесь все кажется возможным

Здесь все кажется возможным

Бег по кругу

Бег по кругу

Полет наяву

Полет наяву

Прыжок с башни

Прыжок с башни

Дети - цветы жизни

Дети — цветы жизни

Машина - тренер для игры в теннис

Машина — тренер для игры в теннис

BMX трек

BMX трек

Юный силач

Юный силач

Необычное перемещение

Странное перемещение

Необычная музыка

Необычная музыка

Маленькая силачка

Маленькая силачка

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

  • Дети — это счастье! Мне работы германского фотографа очень понравились. На некоторых фотографиях кажется, что дети каким-то фантастическим образом висят в воздухе. Очень понравилась фотография «Маленькая силачка», потому что девочка будто по настоящему поднимает этот шар с детьми)