irina tags
1 Comment

Валентин Симанченко — герой дня в Лондоне

Валентин Симанченко поставил подножку бандиту с ножом

Валентин Симанченко поставил подножку бандиту с ножом

Валентин Симанченко, когда-то работавший в правоохранительных структурах Санкт Петербурга, а в прошлом Ленинграда, участник чеченской компании, а ныне проживающий в Лондоне со своей супругой, теперь не сходит с первых полос британских таблоидов.

Во время проведения карнавала в Лондоне, Валентин прогуливался по улицам с фотоаппаратом и одновременно совершал покупки, увидя бегущего парня с ножом в руке, бывший работник порядка не растерялся, а инстинктивно выставил ногу перед преступником, который к тому моменту уже успел ранить одного студента. В результате бандит упал, выронил нож, но быстро поднявшись, все же скрылся. Через какое-то время полиция задержала 16-летнего подростка, которого теперь ожидает суд за нанесение тяжких телесных повреждений и ношение оружия.

Этот случай крайне возмутил жителей Лондона, поскольку безопасность на празднике обеспечивали 6,5 тыс. полицейских, однако, только 55-летнему Симанчеко удалось максимально оперативно отреагировать на происходящее, а полицейские вообще смотрели в другую сторону или праздно и невозмутимо  расхаживали по улицам. Эту сцену удалось запечатлеть совершенно случайно, проходившему мимо фотографу. Дома же Валентин вообще ничего не сказал, его семья узнала обо всем случившимся на следующий день из газет.

Валентин Симанченко - герой дня Лондона

Валентин Симанченко — герой дня Лондона

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

  • Вот, типичный представитель России, настоящий герой и мужчина — Валентин Симанченко. За таких россиян не стыдно, даже в Лондоне!!! Спасибо, нашему соотечественнику, за смелость и бесстрашие! Валентин, Вы нужны и на Родине!

300*250
Парковки park&fly - 300*250