Немецкие автоконцерны увеличивают производство

 Вячеслав Фед
Спрос на немецкие авто увеличился

Спрос на немецкие авто увеличился

В связи с возросшим спросом на немецкие автомобили, производители вводят дополнительные смены на своих заводах. Много заказов поступает из Китая, России, США.

Концерн  Opel на период с мая по октябрь вводит восемь дополнительных смен на каждом из своих заводов. Как сообщает представитель компании, это было сделано из-за резкого увеличения спроса из России и Западной Европы. Очень уж много людей хотят приобрести малолитражку Astra.

Планирует увеличить производство автопроизводитель Daimler. Концерн ведет переговоры с представителями производственного совета. Руководство уже заявило о введении во втором полугодии дополнительных смен.

Не отстаёт от своих коллег и Volkswagen. Руководство также рассматривает возможность увеличения выпуска автомобилей. На конец июля — середину августа намечены производственные отпуска. Но концерн в это время будет продолжать работу в обычном режиме.

Рост объемов производства автомобилей в Европе повлияет и на производителей автомобильных комплектующих, принадлежностей, аксессуаров. К этому также готовы заводы, которые производят автомобильные шины Michelin, Pirelli, Goodyear, Bridgestone…

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250