Гимнастика для нудистов

 Germanist

 

Гимнастика для нудистов

Гимнастика для нудистов

Владельцы спортзала в баскском регионе Испании придумали необычный способ бороться против снижения процента посещаемости:  они стали предлагать разминки для нудистов.

Спортзал в городе Арригорриага является первым в своем роде в Испании, который позволяет выполнять поддерживающие форму упражнения в полностью обнажённом виде.

«После наступления кризиса мы заметили, что людей, пользующихся спортзалом, стало намного меньше,- объяснил владелец Мерч Лэзека в своём интервью компании «Би-би-си. – Хотя сам я не нудист, но у меня в этом отношении нет никаких проблем. В данном случае речь идёт о деньгах».

Перед тем, как сделать подобное предложение нудистам, сотрудники спортзала провели небольшое расследование. Оказалось, что два местных бассейна уже предлагают популярные ежемесячные  купания в чём мать родила. А в соседнем городе Сопелана каждый год вдоль пляжей организуют массовый голый пробег.

В баскском регионе имеется, по крайней мере, 12 нудистских пляжей. В целом по всему побережью Испании их существует довольно много.  

«Мы всегда интересуемся новыми акциями», — объясняет Мэйт Викуна, президент баскской Ассоциации нудистов, который на прошлой неделе посетил пробную тренировку нудистов в спортзале. Такая идея ему понравилась.

По материалам Bbc.co.uk

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!

300*250
Парковки park&fly - 300*250